- 1 علبة حلاوة زينة - عدد من حبات الكرز - نقط من لون أصفر وأخضر
الطريقة :
- يخفق خليط الكيك الجاهز مع البيض والماء في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الى الخليط الهيل وماء الورد ويمزج جيداً حتى يصبح كالكريمة. - يصب خليط الكيك في قالب مدهون ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر سطحه. - يشق الكيك إلى نصفين في الوسط ويحشى بالكريمة.
طريقة إعداد الكريمة:
- يخفق كل من القشطة و الدريم ويب مع السكر والحليب ويوضع في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالكريمة. - يمسح كل قسم من قسمي الكيك بالكريمة حتى يلصق القسمان معاً - تغطى جميع أجزاء الكيكة بالكريمة البيضاء المتبقية ثم تزين جوانبه بحلاوة التزيين وتنثر على سطحها حبات الكرز. - تلون كميتان من الكريمة بلونين هما الأخضر والأصفر باستعمال لون صناعي وتزين على سطح الكيكة ثم توضع في الثلاجة لتبرد.